Esta receita é da minha segunda aula, criada pela professora Suzana Casalechi.
Para 4 pessoas.
Para 4 pessoas.
1 alface crespa - folhas inteiras
1 alface americana - picotada
1 rúcula - algumas folhas inteiras
1 cenoura - fatiada na diagonal
1/2 bandeja de blanquets de peru - em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes - em cubos pequenos
croutons - feitos em casa
para o molho: bater 200g de gorgonzola com 1 pote de iogurte natural
para fazer croutons é só cortar fatias de pão de forma em cubos, jogar num tabuleiro, misturar com azeite e orégano e levar ao forno por 10 minutos ou até ficarem crocantes!
Use sua criatividade para montar, é divertido!
Sobram muitas folhas dos alfaces e da rúcula, aqui em casa não se perdem porque comemos com quase tudo depois, colocamos até no misto do café da manhã.
1 alface americana - picotada
1 rúcula - algumas folhas inteiras
1 cenoura - fatiada na diagonal
1/2 bandeja de blanquets de peru - em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes - em cubos pequenos
croutons - feitos em casa
para o molho: bater 200g de gorgonzola com 1 pote de iogurte natural
para fazer croutons é só cortar fatias de pão de forma em cubos, jogar num tabuleiro, misturar com azeite e orégano e levar ao forno por 10 minutos ou até ficarem crocantes!
Use sua criatividade para montar, é divertido!
Sobram muitas folhas dos alfaces e da rúcula, aqui em casa não se perdem porque comemos com quase tudo depois, colocamos até no misto do café da manhã.
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