Receita da segunda aula, professora Suzana Casalechi
Para 10 pessoas
Para 10 pessoas
01 pacote de suspiro
01 lata de leite condensado
01 caixa de gelatina em pó de morango
01 caixa de morangos
500g de creme de leite fresco para chantily
1 col rasa de baunilha e
2 col de açúcar
Prepare a gelatina de morango conforme recomendação do fabricante, quando ela estiver pronta pra servir, use no creme.
Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e a gelatina por 5 minutos.
Chantilly: Na batedeira, bata o creme de leite fresco com baunilha e açúcar até ficar bem firme, 5 minutos também.
Corte os suspiros ao meio e os morangos em rodelas, mas reserve os mais bonitos pra enfeitar no final!
Na vasilha de servir, monte camadas de suspiro, morangos e creme repetindo até acabar. Por cima de tudo coloque o chantily e enfeite com morangos.
Coloque pra gelar bem, pode fazer na noite de véspera que fica até mais firme!
Se preferir pode substituir o chantily por marshmallow.
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