Receita do site Tudo Gostoso
Para 8 pessoas
2 ovos
1 xic açúcar
1 xic leite
2 e ½ xic farinha de trigo
1 colher de chá fermento em pó
3 colheres açúcar
1 colher canela
1 litro de óleo para fritar
Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea
Numa panela aqueça o óleo a 180graus ou coloque um palito de fósforo na panela e quando ele acender, está no ponto, para que os bolinhos possam boiar.
Com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa e frite. Eles vão virar sozinhos até que dourem por inteiro.
Como eu sou inexperiente, os bolinhos ficam com muitas rebarbas, fiapos, faço bagunça, não sei como evoluir nessa área, aceito sugestões.
Coloque os bolinhos num papel absorvente, recorte as rebarbas com tesoura, passe-os no açúcar com canela e sirva-os mornos com um cafezinho ou chá.
MAri que legal!!!Achei super interessante esse blog!!!Parabéns!!!
ResponderExcluirPuxa, obrigada!!! Sinta-se à vontade, ele é nosso! Mas... quem é você? rssrs
ResponderExcluir