Receita da minha professora Chef Suzana Casalechi
Para 10 pessoas
Ingredientes:
03 potes de iogurte natural Itambé
Meia xícara de açúcar
01 xícara de creme de leite ou 01 lata de creme de leite (Nestlè). Pode ser fresco. Sem soro.
02 pacotes de gelatina em pó sem sabor
02 xícaras de suco de manga
Preparo: Hidrate a gelatina em água fria por 10 minutos. Dissolva-a em banho maria. Numa tigela, misture todos os ingredientes e junte a gelatina dissolvida, misturando sem parar. Unte uma forma de pudim com óleo e água, sem trigo. Vire o creme. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de laranja e manga.
Calda de laranja e manga:
Ingredientes:
500ml de suco de laranja
01 manga grande (Tommy, Palmer ou Adem)
03 colheres de sopa de açúcar
Bata a manca com o suco de laranja e o açúcar no liquidificador
Leve para gelar
Sirva uma fatia de gelado e regue o prato com a calda gelada de manga. Enfeite com galhos de hortelã.
ps.: eu fiz a calda diferente:
01 manga grande
03 colheres de sopa de açúcar
Bati tudo no liquidificador e levei ao fogo. Servi quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário