As receitas não são minhas. Ou são da minha professora Chef Suzana Casalechi ou são aquelas que sorriem pra mim! É que achei melhor copiá-las aqui para ter acesso em qualquer lugar e para compartilhar, do que fazer um caderno que pode se perder.

29.4.12

Brusquetas de tomate cereja

Receita do Jaime Oliver, mas aprendi com minha professora Suzana Casalechi
Para 05 pessoas


29 Abril 2012


Ingredientes:
01 pão ciabata
01 caixa de tomate cereja
½ pote de azeitona azapa
100g de mussarela de búfala - usei queijo gorgonzola
Cheiro verde
Manjericão
Orégano, sal e pimenta do reino
Azeite
Vinagre balsâmico
29 Abril 2012

Preparo:
Fatie o ciabata, leve ao forno ou a frigideira para tostar levemente.
Corte os tomatinhos ao meio e numa bacia esprema um por um, junte as azeitonas fatiadas, tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta, orégano, manjericão, cheiro verde e misture bem.

Sirva em pratos individuais.

30 Out 2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário