Receita da minha professora Chef Suzana Casalechi
Para 06 pessoas
Para 06 pessoas
Para a carne de sol:
01 kg de carne de sol - Plena
02 cebolas em julianas
03 colheres de azeite
cheiro verde picadinho
pimenta malagueta
05 dentes de alho amassados
Lave a carne de sol e corte-a em pedaços. Leve para cozinhar na panela de pressão com água. Escorra e desfie com a ajuda de um garfo. Numa panela de boca larga, esquente o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne, refogue por 5 minutos e tempere com a pimenta, sal e cheiro verde. Reserve.
Para o creme de moranga:
Meio kilo de abóbora moranga
02 colheres de manteiga
Leite, sal, pimenta
01 pote de cream cheese
Cozinhe a abóbora na água. Esprema ligeiramente ou bata no liquidificador com um pouco de leite. Refogue com manteiga e dilua com o cream cheese. Tempere com sal e pimenta.
Para os discos de parmesão:
Numa frigideira antiaderente pequena, espalhe em formato de disco 10g de parmesão e deixe dourar. Vire e doure do outro lado.
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