Receita da minha professora Chef Suzana Casalechi
Para 08 pessoas
Ingredientes:
Antes de listá-los, vale lembrar que existem mil maneiras de rechear conchiglioni!
250g (meia caixa) de conchiglioni de uma marca boa (Colavita ou outra)
700g de abóbora moranga
01 colher de sobremesa de açúcar
01 pitada de sal
01 pote de cream cheese
Sal e pimenta
Parmesão
04 tomates concassê (sem pele e sem sementes)
01 cebola batitinha
Folhas de manjericão
Preparo:
Cozinhe a massa em bastaaaaaaante água fervente por 25 minutos e reserve.
Cozinhe a moranga e depois de fria, passe pelo espremedor de batatas. Junte a colher de açúcar, sal, pimenta e o cream cheese até ficar um patë liso.
Bata os tomates no liquidificador junto com a cebola, o manjericão e sal ou tempero.
Recheie os conchigliones com o creme de abóbora, cubra o pirex com o molho de tomate e disponha os conchigliones recheados e cobertos com parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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