Receita da Ana Maria Braga, mas aprendi com minha professora Suzana Casalechi
Para 10 pessoas
Para 10 pessoas
10 fatias de pão de leite ou manteiga (Wickbold)
03 bananas prata
½ pote de doce de leite
½ xícara de letie
01 colher de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Sorvete de creme e folhas de hortelã para acompanhar!!!
Não tem jeito, não sei virar a foto kkk |
Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão uma a uma.
Passe o doce de leite em uma das faces do pão, mas não até as extremidades para não escorrer depois. Parta a banana em cruz. Em cada fatia, coloque um pedaço e enrole. Com o auxílio de uma colher, umedeça cada rolinho com um pouco de leite misturado com baunilha (não muito pra não amolecer demais, 02 colheres são suficientes). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
Em cada extremidade, passe um pouco de doce de leite pra que a banana não escureça.
Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio 200graus, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Sirva com sorvete e enfeite com folhas de hortelã.
Se vc usar o windows, pode virar as fotos na galeria do windows live, antes de coloca-la no blog.
ResponderExcluirBjs
Pois é, menina, eu até já fiz isso, mas ela vira é na hora que estou postando a foto na receita mesmo... acho que dependendo das dimensões da foto o blog faz isso... é muito estranho.
ResponderExcluir