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http://www.receitas.com/talharim-a-parisiense-4d50c21952e0b252bc006517
Para 06 pessoas.
http://www.receitas.com/talharim-a-parisiense-4d50c21952e0b252bc006517
Para 06 pessoas.
Ingredientes:
Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá adicionando água. Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar mais uns minutos e reserve.
Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve estar quente também. Feito isto adicione por cima da massa e sirva quente.
- 500g de talharim ou qualquer outra massa de sua preferência
- 500g de frango cozido temperado e desfiado
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 lata de ervilha
- alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de nóz-noscada
- 200g de queijo mussarela em retalhos
- 200g de presunto cozido em retalhos
- 2 caixinhas de creme de leite
modo de preparo
Molho do frango
Cozinhe o frango temperado com sal, orégano e alho. Depois de cozido desfie o frango ou corte em pedaços pequenos. Reserve. Frite a cebola cortada em cubos pequenos.Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá adicionando água. Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar mais uns minutos e reserve.
Segundo molho
numa leiteira, coloque as 2 colheres de margarina, o leite, o queijo, o presunto e quando o queijo derreter e incorporar aos outros ingredientes abaixe o fogo e adicione o creme de leite e nóz-moscada.Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve estar quente também. Feito isto adicione por cima da massa e sirva quente.
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