Receita ADAPTADA do blog da Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira, de São Paulo.
Clique no título e será direcionado para a receita original. Lembrando que nela, há um recheio de cerejas ao marrasquino e eles são passados em chocolate ralado ao invés de coco.Para 10 pessoas.
Ingredientes:
Para massa escura:1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Para passar: 150g de coco ralado
Preparo:
Levar todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela; mexer com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os no coco ralado.
Vou tentar fazer.
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