Receita da minha professora Chef Suzana Barbosa Casalechi
Para 5 pessoas
Ingredientes:
100g massa folhada congelada AROSA retire do congelador 2h antes
01 lata de leite condensado
1/4 xíc de leite
04 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de Doriana ou Manteiga
Preparo: para a massa folhada: corte a massa em retângulos iguais, fatias grossas e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por poucos minutos, até começar a dourar. Retire do forno, mas deixe alguns pedaços dourarem mais para esfarelar e fazer o acabamento.
para o recheio: faça um brigadeiro em ponto mais mole com leite condensado, manteiga, leite e chocolate em pó.
Montagem: parta a massa ao meio e passe recheio e una uma parte à outra.Passe uma fina camada de brigadeiro em cima e embaixo e cubra com o folhado quebradinho.
Pense num delírio gastronômico!
Deu agua na bocaaaaa!!!! Preciso experimentar com urgência, pq já inundei a sala aqui. rsrssrs
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkk é um trem de outro mundo, amiga, acho que lá no céu vai ter folhado de brigadeiro pra gente comer!
ResponderExcluir