As receitas não são minhas. Ou são da minha professora Chef Suzana Casalechi ou são aquelas que sorriem pra mim! É que achei melhor copiá-las aqui para ter acesso em qualquer lugar e para compartilhar, do que fazer um caderno que pode se perder.

24.6.12

Folhado de brigadeiro

Receita da minha professora Chef Suzana Barbosa Casalechi
Para 5 pessoas




Ingredientes:
100g massa folhada congelada AROSA retire do congelador 2h antes
01 lata de leite condensado
1/4 xíc de leite
04 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de Doriana ou Manteiga


Preparo: para a massa folhada: corte a massa em retângulos iguais, fatias grossas e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por poucos minutos, até começar a dourar. Retire do forno, mas deixe alguns pedaços dourarem mais para esfarelar e fazer o acabamento.


 para o recheio: faça um brigadeiro em ponto mais mole com leite condensado, manteiga, leite e chocolate em pó.

Montagem: parta a massa ao meio e passe recheio e una uma parte à outra.Passe uma fina camada de brigadeiro em cima e embaixo e cubra com o folhado quebradinho.

Pense num delírio gastronômico!




2 comentários:

  1. Deu agua na bocaaaaa!!!! Preciso experimentar com urgência, pq já inundei a sala aqui. rsrssrs

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkk é um trem de outro mundo, amiga, acho que lá no céu vai ter folhado de brigadeiro pra gente comer!

    ResponderExcluir