Receita da minha professora Chef Suzana Barbosa Casalechi
Para 04 pessoas
Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pré cozida
500g de frango cozido e desfiado
azeite, cheiro verde
04 dentes de alho picadinhos
01 cebola batidinha
01 pote de catupiry
para o molho pomodoro:
03 latas de tomate pelati
01 cebola batidinha
alho picadinho
folhas de manjericão,
sal
parmesão
Preparo:
Numa panela doure o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado. Tempere com pimenta e cheiro verde. Em seguida misture o catupiry. Corte um quadrado da massa da lasanha e recheie com a mistura. Enrole e reserve.
preparo do molho: Numa panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, refogue as latas de pelatti e junte o manjericão, deixe cozinhar por uns 15 minutos, verifique o tempero.
Disponha num refratário um pouco de molho, depois os canellonis e por cima mais molho, polvilhe bastante parmesão e leve ao forno para gratinar.
dica: os canelonis têm que ficar nadando no molho mesmo, pois ao assar, evapora muita água e se não tiver molho suficiente, vai ressecar a massa e ela fica dura, além de perder toda a suculência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário