Para 12 pessoas
Para a massa:
2/3 pacote de biscoito cream cracker
2 e ½ colher de manteiga
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha seca, passe para uma tigela. Misture a manteiga e os biscoitos. Forre o fundo de uma forma com aro removível média, pressionando com uma colher. Leve ao forno para dourar uns 6 minutos (é o tempo de cheirar).
Para o recheio:
Hidrate a gelatina em ½ xic de água e derreta em banho maria.
No processador, misture o gorgonzola, cream cheese, ricota, gelatina derretida, creme de leite, sal e pimenta até formar um creme.
Fora do processador misture a salsa com as nozes, coloque o recheio sobre a massa e leve para gelar até que fique firme. (40 minutos)
Sirva com folhas verdes e o molho de aceto, azeite, sal e pimenta, ou o molho abaixo:
01 xic azeite
02 col aceto
02 col mel
02 col mostarda
quando a receita é boa, alguém sempre pede pra repetir! |
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