As receitas não são minhas. Ou são da minha professora Chef Suzana Casalechi ou são aquelas que sorriem pra mim! É que achei melhor copiá-las aqui para ter acesso em qualquer lugar e para compartilhar, do que fazer um caderno que pode se perder.

7.10.11

Talharim parisiense

Receita do site Mais Você. Clique no link abaixo e será direcionado para a receita original.

http://www.receitas.com/talharim-a-parisiense-4d50c21952e0b252bc006517

Para 06 pessoas.
Ingredientes:




  • 500g de talharim ou qualquer outra massa de sua preferência
  • 500g de frango cozido temperado e desfiado
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de nóz-noscada
  • 200g de queijo mussarela em retalhos
  • 200g de presunto cozido em retalhos
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo





Molho do frango

Cozinhe o frango temperado com sal, orégano e alho. Depois de cozido desfie o frango ou corte em pedaços pequenos. Reserve. Frite a cebola cortada em cubos pequenos.
Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá adicionando água. Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar mais uns minutos e reserve.

Segundo molho

numa leiteira, coloque as 2 colheres de margarina, o leite, o queijo, o presunto e quando o queijo derreter e incorporar aos outros ingredientes abaixe o fogo e adicione o creme de leite e nóz-moscada.
Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve estar quente também. Feito isto adicione por cima da massa e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário